Almôndegas de frango com molho de maracujá (receita especial para grávidas)

    120
    Almondegas de frango com molho de maracuja CHPF 16 Medium
    Almondegas de frango com molho de maracuja CHPF 16 Medium

    Almôndegas de frango com molho de maracujá, receita fantástica, especialmente boa para futuras mamãs 😉

    Apesar de todas as carnes serem ricas em colesterol e gorduras saturadas, as designadas de brancas apresentam uma composição ligeiramente diferente das vermelhas, uma vez que possuem um baixo teor de colesterol e de gorduras saturadas. Tal como acontece com o peixe, também estas carnes, como são o frango e o peru, são particularmente ricas em ácidos gordos mono e polinsaturados, desde que sejam cozinhadas sem pele.

    Imprimir Receita
    Almôndegas de frango com molho de maracujá (receita especial para grávidas)
    Almondegas de frango com molho de maracuja CHPF 16 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword maracujá
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    doses
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword maracujá
    Tempo Preparação 45 minutos
    Doses
    doses
    Almondegas de frango com molho de maracuja CHPF 16 Medium
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Ingredientes:
    Para o molho:
    Instruções de preparação
    1. Triture o peito de frango juntamente com a cebola, a salsa, a pimenta moída, o sal e as amêndoas.
    2. Unte bem as mãos com um pouco de azeite e modele as almôndegas. Leve ao lume o azeite numa frigideira antiaderente e aloure as almôndegas.
    3. Molho: num tacho à parte, leve ao lume o sumo de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos até engrossar.
    4. Sirva as almôndegas envolvidas neste molho, polvilhadas com as amêndoas laminadas e acompanhadas por legumes cozidos.
    5. Calorias: 296 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, ácidos gordos insaturados, vitamina E e C

    Comentários