Almôndegas de frango com molho de maracujá (receita especial para grávidas)

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Almôndegas de frango com molho de maracujá
Almôndegas de frango com molho de maracujá

Almôndegas de frango com molho de maracujá

Uma receita fantástica, especialmente boa para futuras mamãs 😉

Apesar de todas as carnes serem ricas em colesterol e gorduras saturadas, as designadas de brancas apresentam uma composição ligeiramente diferente das vermelhas, uma vez que possuem um baixo teor de colesterol e de gorduras saturadas. Tal como acontece com o peixe, também estas carnes, como são o frango e o peru, são particularmente ricas em ácidos gordos mono e polinsaturados, desde que sejam cozinhadas sem pele.

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Almôndegas de frango com molho de maracujá

Almôndegas de frango com molho de maracujá (receita especial para grávidas)

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Ingredientes:

Para o molho:

Instruções de preparação
 

  • Triture o peito de frango juntamente com a cebola, a salsa, a pimenta moída, o sal e as amêndoas.
  • Unte bem as mãos com um pouco de azeite e modele as almôndegas. Leve ao lume o azeite numa frigideira antiaderente e aloure as almôndegas.
  • Molho: num tacho à parte, leve ao lume o sumo de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos até engrossar.
  • Sirva as almôndegas envolvidas neste molho, polvilhadas com as amêndoas laminadas e acompanhadas por legumes cozidos.
  • Calorias: 296 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas, ácidos gordos insaturados, vitamina E e C
Keyword Almôndegas, frango, maracujá, molho
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