Couve roxa com pêssego e pinhões, a salada certa para saborear hoje 😉
Fresca e desenjoativa, esta salada pode revelar-se uma refeição muito agradável nos dias de Verão que se avizinham e quando o calor a incomodar. Em conclusão, aproveite o verão e saboreie esta receita.
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Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para grávidas)
Ingredientes
- 2 pêssegos maduros
- 1/2 couve roxa
- 4 folhas de couve lombarda
- 2 colheres (sopa) de pinhões
- 1 iogurte com aroma a seu gosto
- 1 colher (chá) de mel
- Pimenta q.b.
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Instruções de preparação
- Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte-os em pedacinhos. Lave a couve-roxa e as folhas de lombardo e corte-as em tira finas. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente (sem gordura) e junte todos os ingredientes numa saladeira.
- Misture o iogurte com o mel, a pimenta moída e o manjericão e regue com este molho a salada. Sirva bem fresco.
- Calorias: 102 kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes, fibras alimentares e ácidos gordos insaturados
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