Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para grávidas)

249
Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large
Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large

Couve roxa com pêssego e pinhões, a salada certa para saborear hoje 😉

Fresca e desenjoativa, esta salada pode revelar-se uma refeição muito agradável nos dias de Verão que se avizinham e quando o calor a incomodar. Em conclusão, aproveite o verão e saboreie esta receita.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

 

Imprimir Receita
Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para grávidas)
Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword couve roxa, pêssego
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword couve roxa, pêssego
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte-os em pedacinhos. Lave a couve-roxa e as folhas de lombardo e corte-as em tira finas. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente (sem gordura) e junte todos os ingredientes numa saladeira.
  2. Misture o iogurte com o mel, a pimenta moída e o manjericão e regue com este molho a salada. Sirva bem fresco.
  3. Calorias: 102 kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes, fibras alimentares e ácidos gordos insaturados

Comentários