Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para grávidas)

    191
    Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large
    Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large

    Couve roxa com pêssego e pinhões, a salada certa para saborear hoje 😉

    Fresca e desenjoativa, esta salada pode revelar-se uma refeição muito agradável nos dias de Verão que se avizinham e quando o calor a incomodar.

    Imprimir Receita
    Couve roxa com pêssego e pinhões (receita especial para grávidas)
    Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword couve roxa, pêssego
    Tempo Preparação 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword couve roxa, pêssego
    Tempo Preparação 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Couve roxa com pessego e pinhoes CHPF 11 Large
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte-os em pedacinhos. Lave a couve-roxa e as folhas de lombardo e corte-as em tira finas. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente (sem gordura) e junte todos os ingredientes numa saladeira.
    2. Misture o iogurte com o mel, a pimenta moída e o manjericão e regue com este molho a salada. Sirva bem fresco.
    3. Calorias: 102 kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes, fibras alimentares e ácidos gordos insaturados

    Comentários