Quem quer provar o nosso Creme de cenoura com hortelã e iogurte ? É tão bom… se está grávida esta receita é especial para si 😉
Os legumes são fundamentais numa dieta saudável e a variedade é tão importante como a quantidade. Mas nenhum legume isolado fornece todos os ingredientes que você e o seu bebé necessitam, residindo a chave na variedade que deve ingerir. Comer legumes variados contribui para que obtenha, nas quantidades que necessita, outros nutrientes vitais como vitaminas, fósforo, ferro, cálcio, zinco e fibras.
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Creme de cenoura com hortelã e iogurte (receita especial para grávidas)
Ingredientes
- 400 g de cenouras
- 2 batatas
- 1 cebola
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 ramo de hortelã
- 4 colheres (sobremesa) de iogurte natural
Instruções de preparação
- Descasque e lave as cenouras, as batatas e a cebola. Corte tudo em pedaços e leve a cozer em cerca de 1 L de água temperada com sal.
- Depois de tudo cozido, triture os ingredientes com a varinha-mágica. Adicione o azeite, envolva e sirva a sopa decorada com folhas de hortelã e uma colherada de iogurte em cada prato.
- Calorias: 156 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em betacaroteno
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