Crepes de espargos (receita especial para grávidas)

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    Crepes de espargos CHPF 11 Large
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    Crepes de espargos, uma receita saborosa e nutritiva 😍

    Uma receita repleta de vantagens gentilmente oferecidas pelos espargos  😉

    ☻ Ricos em potássio, desempenham um papel importante no metabolismo celular;

    ☻ Contêm fibras solúveis e ácido fólico, que actuam enquanto nutriente protector da saúde cardiovascular;

    ☻ São baixos em calorias (5 espargos = 20 kcal);

    ☻ São fonte do complexo de vitamina B, essencial ao bom funcionamento do metabolismo, nomeadamente vitamina B1, que ajuda as células do organismo a converter os hidratos de carbono em energia;

    ☻ Ricos em antioxidantes – vitamina A e C que ajudam a energizar e a proteger o organismo de infecções;

    ☻ São isentos de colesterol;

    ☻ São boa fonte de ferro, reforçando o sistema imunitário e prevenindo as anemias.

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    Keyword espargos
    Tempo Preparação 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Prepare os crepes seguindo as instruções da embalagem.
    2. Leve ao lume um tacho com água e o limão, tempere com sal e deixe ferver. Junte os espargos e deixe-os cozer durante 12 minutos.
    3. Misture o iogurte com a raspa e o sumo da laranja e o cebolinho picado. Tempere com pimenta e envolva.
    4. Escorra os espargos e divida-os pelas folhas de crepe. Enrole e sirva quente ou frio, com o molho à parte.
    5. Calorias: 219 kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina C, potássio, ácido fólico e fibras alimentares

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