Esparregado de grelos e de nabiças (receita especial para grávidas)

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Esparregado de grelos e nabicas CHPF 4 Large
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Esparregado de grelos e de nabiças .

Aquele acompanhamento simples e nutritivo para a sua refeição 😊

Sabia que os vegetais verde-escuro são particularmente ricos em folato (ácido fólico) que é essencial para a formação normal dos glóbulos vermelhos do sangue e na redução do risco de defeitos do tubo neural como a espinha bífida nos bebés. 😉

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Esparregado de grelos e de nabiças (receita especial para grávidas)
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword grelos, nabiças
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
doses
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave as hortaliças e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as depois e pique-as miudamente.
  2. Misture a farinha com o leite até obter um creme aveludado e tempere-o com o vinagre.
  3. Leve um tacho ao lume com o azeite e os dentes de alho cortados ao meio, quando estes estiverem louros junte as hortaliças picadas. Mexa e misture o creme, pouco a pouco, deixando ferver algum tempo para ficar bem ligado.
  4. Sirva quente, polvilhado com ovo cozido picado ou outra decoração a gosto.
  5. Calorias: 115 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina C, cálcio, ácido fólico e ferro

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