Grão com vegetais (receita especial para grávidas)

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    Grao com vegetais CHPF 8 Large
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    Grão com vegetais, sabe mesmo bem 😍

    Sabia que as leguminosas, como são o grão, o feijão ou a ervilha são uma óptima fonte de hidratos de carbono. 😉 A crença de que contribuem para o aumento de peso está errada, desde que integrem uma alimentação equilibrada e não ultrapassem as calorias diárias necessárias ao metabolismo de uma grávida.

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    Grão com vegetais (receita especial para grávidas)
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    Votos: 1
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    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Keyword grão, vegetais
    Tempo Preparação 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. . Descasque a cenoura e corte-a em rodelas ou em palitos. Lave a curgete e a beringela e corte-as em pedaços. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedaços grandes. Descasque a abóbora e corte-a aos cubos.
    2. Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente e coloque-os num tacho juntamente com o azeite e os tomates previamente picados (sem a pele). Leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar loura e junte-lhe a cenoura e o feijão-verde.
    3. Tape o tacho e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione os restantes legumes, mexa, tape e deixe cozer por mais 5 minutos. Acrescente o grão, tempere com sal e pimenta moída, envolva e volte a tapar o tacho. Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva polvilhado com salsa picada.
    4. Calorias: 306 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em fibras alimentares, proteínas de origem vegetal e antioxidantes

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