Grão com vegetais (receita especial para grávidas)

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Grao com vegetais CHPF 8 Large
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Grão com vegetais, sabe mesmo bem 😍

Sabia que as leguminosas, como são o grão, o feijão ou a ervilha são uma óptima fonte de hidratos de carbono. 😉 A crença de que contribuem para o aumento de peso está errada, desde que integrem uma alimentação equilibrada e não ultrapassem as calorias diárias necessárias ao metabolismo de uma grávida.

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Grão com vegetais (receita especial para grávidas)

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Saladas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • . Descasque a cenoura e corte-a em rodelas ou em palitos. Lave a curgete e a beringela e corte-as em pedaços. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedaços grandes. Descasque a abóbora e corte-a aos cubos.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente e coloque-os num tacho juntamente com o azeite e os tomates previamente picados (sem a pele). Leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar loura e junte-lhe a cenoura e o feijão-verde.
  • Tape o tacho e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione os restantes legumes, mexa, tape e deixe cozer por mais 5 minutos. Acrescente o grão, tempere com sal e pimenta moída, envolva e volte a tapar o tacho. Deixe cozer por mais 10 minutos e sirva polvilhado com salsa picada.
  • Calorias: 306 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em fibras alimentares, proteínas de origem vegetal e antioxidantes
Keyword grão, vegetais
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