Medalhões de pescada com tomilho (receita especial para grávidas)

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Medalhoes de pescada com tomilho CHPF 17 Large
Medalhoes de pescada com tomilho CHPF 17 Large

Medalhões de pescada com tomilho, vale mesmo a pena provar 😉

O Ómega 3 – ácido graxo presente em alimentos como o peixe, é um excelente aliado. 😍 Uma receita para se deliciar e beneficiar de todos os seus nutrientes.

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Medalhões de pescada com tomilho (receita especial para grávidas)

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza no vinho branco as cebolas picadas, o alho-francês cortado às rodelas, o tomilho e o cravinho. Coe o caldo por um passador de rede e retire o ramo do tomilho e o cravinho. Passe os legumes pelo passe-vite, junte-os ao líquido coado, adicione o azeite e as natas de soja e tempere com pimenta rosa moída.
  • Leve o creme obtido ao lume e acrescente-lhe os medalhões, tape o tacho e deixe estufar em lume brando até o peixe cozer. Retire os filetes do molho e reserve-os em local quente.
  • Ligue o molho que ficou com a gema de ovo, fora do lume, volte a colocar em lume brando, mexendo sempre sem deixar ferver e retire. Incorpore o queijo ralado e rectifique a pimenta. Regue com o sumo de limão e envolva.
  • Disponha os medalhões numa travessa e sirva com o molho por cima. Acompanhe com feijão-verde cozido.
  • Calorias: 360 Kcal por pessoa Interesse nutricional: rica em proteínas, cálcio e fósforo
Keyword alho, medalhões, Milho, pescada, tomilho
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