Mousse de morangos, uma verdadeira tentação 😍
Os morangos são extremamente ricos em água — cerca de 90% do seu peso — os morangos são também dos frutos que contêm mais vitamina C (60 mg por 100 g) e constituem um bom meio de repor o equilíbrio mineral do organismo.

Mousse de morangos (receita especial para grávidas)
Ingredientes
- 200 g de morangos
- 1 iogurte natural
- 3 folhas de gelatina
- 1 colher (sopa) de adoçante
- Sumo de 1/2 limão
Instruções de preparação
- Lave os morangos, seque-os e corte-lhes o pé. Reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 minutos.
- Coloque os morangos na liquidificadora, juntamente com o sumo de limão, o adoçante e o iogurte. Ligue a máquina até obter um creme homogéneo.
- Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria. Depois, adicione-a ao preparado anterior e bata mais um pouco. Distribua a mousse por pequenas formas, previamente passadas por água fria, e leve-as ao frio até solidificar. Desenforme no momento de servir e decore a gosto.
- Calorias: 57 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina C
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