Omelete de espinafres
Receita especial para grávidas, quem prova repete !😊
Sabia que os espinafres, são um super alimento durante a gravidez?
Em primeiro lugar o seu sabor é forte e agradável mas também são excelentes fontes de nutrientes.

Omeleta de espinafres
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de espinafres limpos
- 2 colheres (sopa) de amêndoa laminada
- 6 Ovos
- 2 colheres (sopa) de leite magro
- 1 colher (café) de sal
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com 1 colher (sopa) de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos e mexa até perderem o volume.
- Adicione a amêndoa e retire do lume. Bata os ovos com o leite e tempere com sal.
- Leve o restante azeite ao lume numa frigideira e, quando quente, junte-lhe os ovos.
- Quando a omeleta estiver a seu gosto, faça-lhe um corte no sentido do comprimento e recheie-a com a mistura dos espinafres. Acompanhe-a com uma boa salada.
- Calorias: 350 kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina A, E e ferro
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