Piza com queijo e rúcula (receita especial para grávidas)

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    Piza com queijo e rucula CHPF 3 Large
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    Piza com queijo e rúcula, quem resiste?

    Uma piza caseira preparada a preceito e repleta de sabor. Não espere mais e prepare uma aí em casa. Vai ver que não se vai arrepender 🙂

     

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    Piza com queijo e rúcula (receita especial para grávidas)
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    Keyword queijo, rúcula
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    doses
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    Ingredientes
    Para a massa:
    Instruções de preparação
    1. Junte os ingredientes indicados para a massa e amasse com as mãos até que fique homogénea.
    2. Divida a massa em 4 pedaços para obter as bases da piza, ou estenda-a apenas numa base grande, com a ajuda de um rolo.
    3. Leve a massa ao forno aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.
    4. Retire a pele aos tomates, pique-os miudamente e tempere-os com sal e orégãos. Depois, espalhe-o sobre as bases de massa cozidas, distribua por cima o queijo ricota previamente misturado com o mozzarella ralado e folhas de rúcula e leve novamente ao forno por mais 8 minutos. Sirva de imediato.
    5. Calorias: 356 kcal por dose Interesse nutricional: rica em cálcio, licopeno e fibras alimentares

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