Piza com queijo e rúcula (receita especial para grávidas)

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Piza com queijo e rucula CHPF 3 Large
Piza com queijo e rucula CHPF 3 Large

Piza com queijo e rúcula , a melhor combinação!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta Piza com queijo e rúcula faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Piza com queijo e rucula CHPF 3 Large

Piza com queijo e rúcula (receita especial para grávidas)

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para a massa:

Instruções de preparação
 

  • Junte os ingredientes indicados para a massa e amasse com as mãos até que fique homogénea.
  • Divida a massa em 4 pedaços para obter as bases da piza, ou estenda-a apenas numa base grande, com a ajuda de um rolo.
  • Leve a massa ao forno aquecido a 160ºC por cerca de 10 minutos.
  • Retire a pele aos tomates, pique-os miudamente e tempere-os com sal e orégãos. Depois, espalhe-o sobre as bases de massa cozidas, distribua por cima o queijo ricota previamente misturado com o mozzarella ralado e folhas de rúcula e leve novamente ao forno por mais 8 minutos. Sirva de imediato.
  • Calorias: 356 kcal por dose Interesse nutricional: rica em cálcio, licopeno e fibras alimentares
Keyword queijo, rúcula
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