Pudim de cenoura (receita especial para grávidas)

    211
    Pudim de cenoura CHPF 24 Large
    Pudim de cenoura CHPF 24 Large

    Pudim de cenoura, uma doce tentação.

    Este pudim é tão mas tão bom que depois de provar o difícil vai ser comer apenas uma fatia 😉 Todo o sabor da cenoura com ingredientes magros para que possa saborear sem culpa. Vamos provar? 🙂

    Imprimir Receita
    Pudim de cenoura (receita especial para grávidas)
    Pudim de cenoura CHPF 24 Large
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword cenoura
    Tempo Preparação 1h 10 minutos
    Doses
    doses
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword cenoura
    Tempo Preparação 1h 10 minutos
    Doses
    doses
    Pudim de cenoura CHPF 24 Large
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as cenouras em pedaços e coza-as em água durante 15 minutos. Depois escorra-as e reduza-as a puré.
    2. Misture os ovos com o adoçante, o amido de milho, a canela e o puré de cenoura. Mexa e adicione o leite. Envolva e verta o preparado para uma forma previamente untada com óleo e polvilhada com farinha.
    3. Leve ao forno (pré-aquecido) a 180ºC, em banho-maria, durante 40 minutos. Quando retirar o pudim do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e sirva com decoração a gosto.
    4. Calorias: 127 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em betacaroteno, cálcio, vitamina D e ferro

    Comentários