Pudim de cenoura (receita especial para grávidas)

414
Pudim de cenoura CHPF 24 Large
Pudim de cenoura CHPF 24 Large

Pudim de cenoura, uma doce tentação.

Este pudim é tão mas tão bom que depois de provar o difícil vai ser comer apenas uma fatia 😉 Todo o sabor da cenoura com ingredientes magros para que possa saborear sem culpa. Vamos provar? 🙂

Imprimir Receita
Pudim de cenoura (receita especial para grávidas)
Pudim de cenoura CHPF 24 Large
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword cenoura
Tempo Preparação 1h 10 minutos
Doses
doses
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword cenoura
Tempo Preparação 1h 10 minutos
Doses
doses
Pudim de cenoura CHPF 24 Large
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as cenouras em pedaços e coza-as em água durante 15 minutos. Depois escorra-as e reduza-as a puré.
  2. Misture os ovos com o adoçante, o amido de milho, a canela e o puré de cenoura. Mexa e adicione o leite. Envolva e verta o preparado para uma forma previamente untada com óleo e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno (pré-aquecido) a 180ºC, em banho-maria, durante 40 minutos. Quando retirar o pudim do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e sirva com decoração a gosto.
  4. Calorias: 127 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em betacaroteno, cálcio, vitamina D e ferro

Comentários