Pudim de cenoura (receita especial para grávidas)

486
Pudim de cenoura CHPF 24 Large
Pudim de cenoura CHPF 24 Large

Pudim de cenoura, uma doce tentação.

Este pudim é tão mas tão bom que depois de provar o difícil vai ser comer apenas uma fatia 😉 Todo o sabor da cenoura com ingredientes magros para que possa saborear sem culpa. Vamos provar? 🙂

Pudim de cenoura CHPF 24 Large

Pudim de cenoura (receita especial para grávidas)

Sem votações
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as cenouras em pedaços e coza-as em água durante 15 minutos. Depois escorra-as e reduza-as a puré.
  • Misture os ovos com o adoçante, o amido de milho, a canela e o puré de cenoura. Mexa e adicione o leite. Envolva e verta o preparado para uma forma previamente untada com óleo e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno (pré-aquecido) a 180ºC, em banho-maria, durante 40 minutos. Quando retirar o pudim do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e sirva com decoração a gosto.
  • Calorias: 127 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em betacaroteno, cálcio, vitamina D e ferro
Keyword cenoura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!