Pudim de vegetais (receita especial para grávidas)

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    Pudim de vegetais CHPF 13 Large 1
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    Pudim de vegetais, a receita ideal para saborear quando chega da praia 😍

    Esta receita é uma delicia 🙂 um pudim fresco, repleto de sabor a vegetais. Prepare com antecedência e saboreie quando regressa da praia, ou ao final daquele dia quente. Vai saber-lhe pela vida.

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    Tempo Preparação 40 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os legumes. Descasque as cenouras e corte-as em pequenos cubos; corte os brócolos em pequenos raminhos; limpe o feijão-verde, lave a curgete e corte ambos em pedacinhos.
    2. Leve um tacho ao lume com água, deixe ferver e coza nela os pedacinhos de cenoura durante 2 minutos.
    3. Decorrido esse tempo, junte o feijão-verde, os brócolos, as ervilhas e a curgete e deixe cozer durante mais 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
    4. Demolhe as folhas de gelatina água fria.
    5. Esmague bem os queijos frescos e junte-lhes o leite e os iogurtes. Tempere de sal e pimenta e acrescente o cebolinho.
    6. Entretanto, escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria. Junte a gelatina derretida ao preparado anterior e envolva. Passe uma forma por água fria e disponha lá dentro todos os legumes cozidos. Regue com o preparado do queijo fresco e leve ao frio até solidificar.
    7. Para desenformar o pudim, mergulhe rapidamente a forma em água quente e sirva fresco.
    8. Calorias: 152 kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes e cálcio

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