Tarte de pêssegos (receita ideal para grávidas)

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Tarte de pessego CHPF 18 Large
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Tarte de pêssegos, quer conhecer a receita?

Esta receita é simples, a verdade é que não é assim tão rápida mas no final o resultado vale a pena 🙂

Todo o poder da fruta numa tarte crocante e viciante. Vamos provar?

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Tarte de pêssegos (receita ideal para grávidas)
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword pêssego
Tempo Preparação 2 horas
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave os pêssegos, retire-lhes a pele, corte-os ao meio e rejeite o caroço. Deite-as para um tacho, junte-lhes o açúcar e a água, tape e leve ao lume durante 15 minutos.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois, retire, deixe-as escorrer, junte-as ao preparado anterior e mexa delicadamente até a gelatina estar bem dissolvida. Deixe arrefecer e reserve.
  3. Aqueça o forno a 180º C. Forre uma tarteira com a massa areada, pique-lhe o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal, encha com feijão seco e leve ao forno durante 15 minutos.
  4. Decorrido esse tempo, retire o feijão e o papel vegetal e deixe no forno mais 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  5. Prepare o recheio. Misture os iogurtes com o queijo esmagado, o mel e a raspa de limão.
  6. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em banho-maria, sem deixar ferver. Junte-as à mistura anterior e mexa bem. Coloque este preparado sobre a massa cozida e leve ao frio até solidificar.
  7. Por fim, cubra com a mistura dos pêssegos e leve de novo ao frio até solidificar. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
  8. Calorias: 171 kcal por dose Interesse nutricional: rica em fibras alimentares e cálcio

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