Tortilha de pimentos verdes (receita ideal para grávidas)

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Tortilha de pimentos verdes CHPF 18 Large
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Tortilha de pimentos verdes, com todo o poder dos ovos!

Sabia que os ovos são um alimento muito rico em proteínas, vitaminas do complexo B e E. Apresentam uma boa quantidade de colesterol, mas convém no entanto esclarecer que somente 25% da gordura total que contêm (e toda a gordura está na gema) é saturada. Recomenda-se um consumo máximo de 2 a 3 ovos por semana.😉

 

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Tortilha de pimentos verdes (receita ideal para grávidas)
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword ovo, pimentos
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza a batata com casca, descasque-a e corte-a às rodelas.
  2. Bata os ovos e tempere-os com sal, salsa, cebolinho, estragão e pimenta moída.
  3. Numa frigideira larga, anti-aderente, leve o azeite ao lume juntamente com os pimentos cortados em tiras finas até começarem a ficar moles.
  4. Junte-lhes depois as rodelas de batata e os ovos batidos. Tape a frigideira com uma tampa e deixe cozer a tortilha em lume moderado.
  5. Quando sentir que a tortilha está cozida por baixo, vire-a e volte a tapar a frigideira. Sirva a tortilha acompanhada por uma boa salada de agriões.
  6. Calorias: 157 Kcal por dose Interesse nutricional: rica em proteínas de elevada qualidade nutricional, vitamina B12, ferro, carotenóides e ácido fólico

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