Ribbe
Receita de Ribbe. Descubra como cozinhar a receita de Ribbe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
1,200 kg barriga de porco 1/2 couve roxa 3 dentes alho 3 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 colher sopa de molho de soja 1 colher sopa de molho inglês Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje a barriga de porco, faça-lhe uns cortes em "xadrez" na parte da pele, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com os dentes de alho picados, o molho inglês, o molho de soja, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 55 minutos ou até que fique bem assada e a pele crocante.
Entretanto, lave e arranje a couve roxa, corte-a em juliana muito fina e sirva-a a acompanhar a carne. Decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Camarões à New Orleans
Receita de Camarões à New Orleans. Descubra como cozinhar a receita de Camarões à New Orleans de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Salada de atum com ovos
Receita de Salada de atum com ovos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com ovos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Kafta de camarão
Receita de Kafta de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Kafta de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Torta de arroz com carne picada
Receita de Torta de arroz com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Torta de arroz com carne picada de maneira prática e delicio...
Arroz de frango com queijo
O arroz de frango com queijo é uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família. Este prato combina a cremosidade do queijo...
Dourada com quiabos
Receita de Dourada com quiabos. Descubra como cozinhar a receita de Dourada com quiabos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Éclaires de chocolate
Receita de Éclaires de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Éclaires de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Ervilhas com ovo escalfado e raspa de laranja
Receita de Ervilhas com ovo escalfado e raspa de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Ervilhas com ovo escalfado e raspa de laranja...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.