Risoto de bacalhau e grelos

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    Risoto de bacalhau e grelos

    Uma receita que vai libertar o riso à mesa, risoto de bacalhau e grelos!

    Já provou a nossa receita de risoto de bacalhau e grelos? É uma delícia! Se adora arroz e também é grande fã de bacalhau, irá, certamente, adorar esta receita. Experimente e, em apenas 25 minutos, terá preparada a nossa receita simples de risoto de bacalhau e grelos.

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    Risoto de bacalhau e grelos
    286 kcal.
    Risoto de bacalhau e grelos
    Votos: 2
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Num tacho ao lume com água, coloque o bacalhau, a cebola descascada mas inteira e o raminho de salsa. Deixe ferver e desligue.
    2. Deixe permanecer o bacalhau na água durante 4 minutos. Depois, retire, deixe arrefecer retire pele e espinhas, lasque-o e reserve. Escorra a água da cozedura por um passador e reserve.
    3. Coloque a cebola picada num tacho, junte a manteiga, o azeite e deixe refugar um pouco. Junte o arroz e mexa. Adicione o vinho branco e deixe reduzir o álcool. Junte o caldo da cozedura do bacalhau pouco a pouco ao arroz e mexa de vez em quando mantendo o lume brando.
    4. Vá adicionando mais caldo à medida que vai evaporando, até que o arroz fique com o dobro do tamanho mas com uma textura “al dente”. Junte os grelos escorridos e o bacalhau lascado. Envolva bem, retifique de sal.
    5. Envolva o queijo e retire do lume e distribua por taças.
    Recipe Notes

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