Risoto de bacalhau e grelos

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Risotto de bacalhau e grelos CHAA 13
Risotto de bacalhau e grelos CHAA 13

Uma receita que vai libertar o riso à mesa, risoto de bacalhau e grelos!

Já provou a nossa receita de risoto de bacalhau e grelos? É uma delícia! Se adora arroz e também é grande fã de bacalhau, irá, certamente, adorar esta receita. Experimente e, em apenas 25 minutos, terá preparada a nossa receita simples de risoto de bacalhau e grelos.

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Risoto de bacalhau e grelos
286 kcal.
Risotto de bacalhau e grelos CHAA 13
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Risotto de bacalhau e grelos CHAA 13
Votos: 2
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho ao lume com água, coloque o bacalhau, a cebola descascada mas inteira e o raminho de salsa. Deixe ferver e desligue.
  2. Deixe permanecer o bacalhau na água durante 4 minutos. Depois, retire, deixe arrefecer retire pele e espinhas, lasque-o e reserve. Escorra a água da cozedura por um passador e reserve.
  3. Coloque a cebola picada num tacho, junte a manteiga, o azeite e deixe refugar um pouco. Junte o arroz e mexa. Adicione o vinho branco e deixe reduzir o álcool. Junte o caldo da cozedura do bacalhau pouco a pouco ao arroz e mexa de vez em quando mantendo o lume brando.
  4. Vá adicionando mais caldo à medida que vai evaporando, até que o arroz fique com o dobro do tamanho mas com uma textura “al dente”. Junte os grelos escorridos e o bacalhau lascado. Envolva bem, retifique de sal.
  5. Envolva o queijo e retire do lume e distribua por taças.
Notas da receita

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