Rissóis de aves

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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Faça o recheio: descasque e pique a cebola e os alhos. Triture o frango (ou peru) na picadora. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
    2. Dissolva a farinha no leite, adicione ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, junte o frango e um pouco de salsa picada, rectifique os temperos, misture bem e deixe arrefecer.
    3. Ferva a água com a margarina e a pitada de sal. Adicione a farinha, mexendo sempre até que obter uma bola homogénea, retire do lume e deixe amornar. Estenda a massa, disponha uma colherada do recheio, dobre e corte em forma de rissol. Repita até acabar, passe depois pelos ovos batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos. Deixe escorrer sobre papel de cozinha e sirva com arroz de cenoura.

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