Rissóis de carne

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Rissóis de carne @Teleculinária
Rissóis de carne @Teleculinária

Não resiste a salgados? É normal, são uma delícia! Experimente estes rissóis de carne

Mesas com salgados são sempre mais completas e deliciosas. É uma das entradas mais solicitadas e percebe-se porquê, porque são deliciosos.

Se quer preparar um petisco que agrade a miúdos e graúdos, então a solução está nestes rissóis de carne! Veja a receita passo a passo em vídeo e o modo de preparação detalhado abaixo.

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Rissóis de carne @Teleculinária

Rissóis de carne

4.10 de 11 votos
Tempo Preparação 1 hour 10 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 11 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, o azeite e o sal. Quando começar a ferver, baixe o lume, adicione a farinha e envolva muito bem, até a massa se soltar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer.
  • Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar, até ficar solta.
  • Dissolva a farinha maisena num pouco de água e adicione à carne. Mexa e deixe cozinhar, até ficar cremoso. Acrescente a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva. Retire e deixe arrefecer.
  • Estenda finamente a massa e corte-a em círculos. Disponha uma colher (sopa) do recheio no centro de cada círculo e feche em meia-lua. Passe os rissóis por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Keyword carnes, receitas de carne, receitas fáceis, rissóis
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