Não resiste a salgados? É normal, são uma delícia! Experimente estes rissóis de carne
Mesas com salgados são sempre mais completas e deliciosas. É uma das entradas mais solicitadas e percebe-se porquê, porque são deliciosos.
Se quer preparar um petisco que agrade a miúdos e graúdos, então a solução está nestes rissóis de carne! Veja a receita passo a passo em vídeo e o modo de preparação detalhado abaixo.

Rissóis de carne
Ingredientes
Para a massa:
- 260 g de farinha
- 20 g de manteiga
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Farinha para panar
- Ovo para panar
- Pão ralado para panar
- Óleo para fritar
Para o recheio:
- 350 g de carne picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de farinha maisena
- 30 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, a manteiga, o azeite e o sal. Quando começar a ferver, baixe o lume, adicione a farinha e envolva muito bem, até a massa se soltar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e os alhos picados e deixe alourar. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar, até ficar solta.
- Dissolva a farinha maisena num pouco de água e adicione à carne. Mexa e deixe cozinhar, até ficar cremoso. Acrescente a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva. Retire e deixe arrefecer.
- Estenda finamente a massa e corte-a em círculos. Disponha uma colher (sopa) do recheio no centro de cada círculo e feche em meia-lua. Passe os rissóis por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
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