Açordinha de bacalhau

788
Acordinha de bacalhau 7 D
Acordinha de bacalhau 7 D
Imprimir Receita
Açordinha de bacalhau
Acordinha de bacalhau 7 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Doses
Acordinha de bacalhau 7 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a posta de bacalhau no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2. Retire o bacalhau, deixe-o amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas, lasque-o finamente e reserve.
  2. Corte o pão em pedaços, deite-os numa tigela, regue-os com o caldo de cozer o bacalhau e deixe ensopar bem. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, junte um pouco de coentros e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
  3. Adicione o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Escorra o pão com a ajuda do copo de rede, junte-o ao copo do robot e programe novamente a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) durante mais 5 minutos. Deite numa tigela, adicione o bacalhau e a gema, mexa bem e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Escolha sempre uma gema bem fresca. Para crianças mais pequenas, adicione a gema ao copo com o pão quando faltarem 30 segundos para acabar o programa.

Comentários