Açordinha de bacalhau, uma delícia!
Já provou açordinha de bacalhau? Está na hora de o fazer, especialmente se adora receitas com bacalhau! É uma verdadeira delícia e um prato que nunca fica mal!

Açordinha de bacalhau
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque a posta de bacalhau no recipiente para cozinhar a vapor, encaixe no copo com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2. Retire o bacalhau, deixe-o amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas, lasque-o finamente e reserve.
- Corte o pão em pedaços, deite-os numa tigela, regue-os com o caldo de cozer o bacalhau e deixe ensopar bem. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo escorrido, junte um pouco de coentros e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
- Adicione o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Escorra o pão com a ajuda do copo de rede, junte-o ao copo do robot e programe novamente a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) durante mais 5 minutos. Deite numa tigela, adicione o bacalhau e a gema, mexa bem e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Escolha sempre uma gema bem fresca. Para crianças mais pequenas, adicione a gema ao copo com o pão quando faltarem 30 segundos para acabar o programa.
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