Amores de Viana do Alentejo

    3208
    amores de vieira do alentejo
    amores de vieira do alentejo
    Imprimir Receita
    Amores de Viana do Alentejo
    amores de vieira do alentejo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    amores de vieira do alentejo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o miolo de pão em pedaços no copo do robot e ligue durante 30 segundos na velocidade máxima. Retire e reserve.
    2. Deite depois a água no copo, junte o açúcar e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Adicione o pão, a amêndoa moída, a canela e as gemas e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook).
    3. Verta a mistura anterior numa taça, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto e polvilhado com mais canela em pó.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Use preferencialmente miolo de pão regional: pode ser de trigo, de mistura ou de centeio.

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários