Arroz de peixe com beterraba

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Arroz de peixe com beterraba
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Doses (dos 12 aos 24 meses)
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e corte-a em quartos. Pele o tomate, corte-o ao meio e retire-lhe as sementes. Descasque a beterraba e corte-a ao meio.
  2. Deite, no copo do robot, a cebola, o tomate, a beterraba e o raminho de coentros e ligue 5 segundos na velocidade 6. Encaixe depois o acessório misturador, junte o azeite e 300 g de água e programe a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  3. Junte depois os filetes e o arroz e mantenha a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), durante mais 10 minutos. Verifique se está cozido, retire e sirva.

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