Bacalhau com natas (robot de cozinha)

1745
bacalhau com natas 3
bacalhau com natas 3
Imprimir Receita
Bacalhau com natas
bacalhau com natas 3
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
bacalhau com natas 3
Votos: 3
Avaliação: 2.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque no copo do robot a cebola e os alhos, sem casca, adicione o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. De seguida, programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 1.
  2. Junte depois o bacalhau bem escorrido e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida. Reserve.
  3. Descasque as batatas, corte-as em palitos finos e frite-os em óleo, sem deixar alourar. Retire e escorra sobre papel absorvente. Numa travessa de forno, disponha alternadamente as batatas e o bacalhau e depois envolva bem com a espátula.
  4. Sem lavar o copo, deite nele todos os ingredientes indicados para o bechamel e programe a 90ºC, durante 8 minutos, na velocidade 4. Adicione as natas e mantenha na mesma programação por mais 2 minutos. Deite sobre o bacalhau, envolva com a espátula e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno durante 40 minutos.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários