Bacalhau com natas (robot de cozinha)

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    Bacalhau com natas (robot de cozinha)
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    Bacalhau com natas
    Bacalhau com natas (robot de cozinha)
    Votos: 3
    Avaliação: 2.33
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque no copo do robot a cebola e os alhos, sem casca, adicione o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. De seguida, programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 1.
    2. Junte depois o bacalhau bem escorrido e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida. Reserve.
    3. Descasque as batatas, corte-as em palitos finos e frite-os em óleo, sem deixar alourar. Retire e escorra sobre papel absorvente. Numa travessa de forno, disponha alternadamente as batatas e o bacalhau e depois envolva bem com a espátula.
    4. Sem lavar o copo, deite nele todos os ingredientes indicados para o bechamel e programe a 90ºC, durante 8 minutos, na velocidade 4. Adicione as natas e mantenha na mesma programação por mais 2 minutos. Deite sobre o bacalhau, envolva com a espátula e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno durante 40 minutos.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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