Bicolor delicioso (robot de cozinha)

1419
bicolor delicioso
bicolor delicioso
Imprimir Receita
Bicolor delicioso (robot de cozinha)
bicolor delicioso
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
bicolor delicioso
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta as bolachas em pedaços, deite-os para o copo do robot, ligue durante 1 minuto progressivamente nas velocidades 5, 6 e 9, retire e reserve.
  2. Deite depois o chocolate partido em pedaços para o copo, junte a manteiga e dê uns toques no turbo até o chocolate ficar picado. Programe depois a 60ºc, na velocidade 3, durante 3 minutos. Adicione de seguida 150 g do açúcar e as gemas e ligue 2 minutos na velocidade deite para uma tigela.
  3. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade adicione as claras batidas à mistura do chocolate e envolva.
  4. Lave e limpe novamente o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e o restante açúcar e ligue na velocidade 3, durante 2 minutos e 30 segundos, verificando sempre a textura até ficar em chantilly.
  5. Numa taça funda, disponha camadas alternadas de chantilly, bolacha e mistura de chocolate, sendo que a última camada deve ser de bolacha. Leve ao frio e depois sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com chocolate ralado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários