
Bolachas crocantes de noz
Ingredientes
- 270 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 150 g de miolo de noz + 18 metades de noz
- 1 ovo grande
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C e polvilhe dois tabuleiros de forno com farinha. Deite os 150 g de miolo de noz para o copo do robot, junte o açúcar e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Junte depois a manteiga e o ovo e ligue mais 30 segundos, novamente na velocidade 6.
- Retire a massa do copo, molde 18 bolinhas, coloque-as nos tabuleiros, disponha uma metade de noz sobre cada uma e pressione ligeiramente. Leve depois ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas.
- Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e depois sirva-as.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!