Bolo de chocolate com nozes (robot de cozinha)

    70
    bolo de chocolate com nozes
    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate com nozes
    bolo de chocolate com nozes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    bolo de chocolate com nozes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite as nozes na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, pique 5 segundos na velocidade 7, retire e reserve as nozes.
    2. Deite a margarina, o açúcar e os ovos e seleccione o Programa de Massas P3, durante 3 minutos e 40 segundos, adicionando a farinha misturada com o fermento e o chocolate em pó quando faltarem 2 minutos para terminar o programa.
    3. Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Verta-lhe o preparado anterior, polvilhe com as nozes picadas por cima e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja a receita de bolo de cenoura com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários