Bolo de mel e limão (robot de cozinha)

    249
    Imprimir Receita
    Bolo de mel e limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Lave o limão, retire-lhe a casca fina sem a pele branca do interior e deite-a para o copo do robot. Junte o açúcar e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 7, 8 e 9. Adicione depois o mel, a margarina e os ovos e ligue durante mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Junte então o fermento e a farinha e ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) durante 30 segundos.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique bem cozido. Se começar a ficar muito corado, cubra o bolo com uma folha de papel vegetal. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Pode fazer este bolo numa forma redonda ou rectangular, tipo bolo inglês.

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários