Bolo de São Bernardo de Arouca

    1834
    Bolo de São Bernardo de Arouca
    Imprimir Receita
    Bolo de São Bernardo de Arouca
    Bolo de São Bernardo de Arouca
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
    Bolo de São Bernardo de Arouca
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água e o fermento no copo do robot e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Junte a farinha e o sal e ligue 5 minutos na velocidade especial para massas. Retire e deixe levedar durante 20 minutos.
    2. Coloque novamente a massa no copo, adicione os ovos, o azeite e o açúcar e ligue mais 5 minutos na velocidade especial para massas. Deite numa forma previamente forrada com papel vegetal e untada com margarina, polvilhe por cima com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que fique bem cozido.
    3. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

    Comentários