Broas de espécie (robot de cozinha)

    793
    Broas de espécie (robot de cozinha)
    Imprimir Receita
    Broas de espécie (robot de cozinha)
    Broas de espécie (robot de cozinha)
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    unidades
    Broas de espécie (robot de cozinha)
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as batatas-doces, corte-as em pedaços pequenos, coloque-os no recipiente de vapor, encaixe no copo do robot com 600 g de água e programe na temperatura vapor, durante 45 minutos, na velocidade 2. Deite depois as batatas cozidas no copo escorrido, dê uns toques no turbo para que fiquem desfeitas, retire e reserve.
    2. Deite o açúcar e 80 g de água no copo e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Junte a batata, o coco ralado, 2 ovos e a amêndoa moída e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando a espátula a meio.
    3. Corte a folha de obreia em retângulos pequenos e disponha-os num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, separados uns dos outros. Com uma colher, distribua por cima o preparado anterior dando a forma de broinha.
    4. Pincele depois com a restante gema batida com o leite e polvilhe com granulado colorido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos, retire, deixe arrefecer, apare a obreia se necessário e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários