Broas de espécie (robot de cozinha)

1288
broas de especie e1515414231915
broas de especie e1515414231915
Imprimir Receita
Broas de espécie (robot de cozinha)
broas de especie e1515414231915
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
unidades
broas de especie e1515414231915
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as batatas-doces, corte-as em pedaços pequenos, coloque-os no recipiente de vapor, encaixe no copo do robot com 600 g de água e programe na temperatura vapor, durante 45 minutos, na velocidade 2. Deite depois as batatas cozidas no copo escorrido, dê uns toques no turbo para que fiquem desfeitas, retire e reserve.
  2. Deite o açúcar e 80 g de água no copo e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Junte a batata, o coco ralado, 2 ovos e a amêndoa moída e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando a espátula a meio.
  3. Corte a folha de obreia em retângulos pequenos e disponha-os num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, separados uns dos outros. Com uma colher, distribua por cima o preparado anterior dando a forma de broinha.
  4. Pincele depois com a restante gema batida com o leite e polvilhe com granulado colorido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos, retire, deixe arrefecer, apare a obreia se necessário e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários