Canelones de fiambre e queijo

    2236
    Canelones de fiambre e queijo
    Imprimir Receita
    Canelones de fiambre e queijo
    Canelones de fiambre e queijo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Doses
    Canelones de fiambre e queijo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite para o copo do robot. Adicione o tomate pelado com o molho e o azeite e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook).
    2. Ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidade 5 e depois uns toques de turbo na Mycook). Junte as natas e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
    3. Corte as fatias de queijo e de fiambre ao meio, enrole-as e disponha-as no interior dos canelones. Coloque-os num tabuleiro, regue com o molho que preparou, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.

    Comentários