Canelones de fiambre e queijo

2826
Canelones de fiambre e queijo 1 D
Canelones de fiambre e queijo 1 D
Canelones de fiambre e queijo 1 D

Canelones de fiambre e queijo

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Doses 4 Doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite para o copo do robot. Adicione o tomate pelado com o molho e o azeite e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook).
  • Ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidade 5 e depois uns toques de turbo na Mycook). Junte as natas e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
  • Corte as fatias de queijo e de fiambre ao meio, enrole-as e disponha-as no interior dos canelones. Coloque-os num tabuleiro, regue com o molho que preparou, polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!