Canja de peixe

2695
Canja de peixe 3 Detlahe
Canja de peixe 3 Detlahe
Canja de peixe 3 Detlahe

Canja de peixe

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Doses 4 Doses (A partir dos 12 meses)
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a chalota e os dentes de alho, corte a chalota em pedaços e deite tudo no copo do robot. Junte um pouco de coentros e ligue 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook).
  • Passe com a espátula, adicione o azeite, a água e os filetes de peixe cortados em pedaços e programe a 100°C, durante 10 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
  • Encaixe o acessório misturador, junte a massa pevide e programe novamente a 100°C e rotação invertida (velocidade 2 na Mycook) durante mais 10 minutos. Depois sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!