Charlotte de morango (robot de cozinha)

    760
    Charlotte de morango (robot de cozinha)
    Imprimir Receita
    Charlotte de morango (robot de cozinha)
    Charlotte de morango (robot de cozinha)
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura Total 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura Total 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Charlotte de morango (robot de cozinha)
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque no copo o leite com a farinha, as gemas e 200 g do açúcar e programe a 100ºC, durante 4 minutos, na velocidade 3. Quando estiver quase a terminar, junte as folhas de gelatina escorridas. Retire e deixe arrefecer.
    2. Coloque as natas no copo com o acessório misturador e ligue 2 minutos na velocidade 4. Retire e envolva com o preparado anterior.
    3. Lave e limpe o copo, coloque novamente o acessório misturador, junte as claras e ligue 4 minutos na velocidade 4. Retire e envolva também no preparado anterior.
    4. Arranje os morangos e corte em cubinhos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com palitos de champanhe, disponha metade dos morangos, encha com o creme e leve ao frio até solidificar.
    5. Coloque os restantes morangos no copo com o restante açúcar e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire, deixe arrefecer, deite na superfície da charlote, decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários