Cheesecake com chocolate branco (robot de cozinha)

Cheesecake com chocolate branco
Ingredientes
- 300 g de queijo creme
- 200 g de bolacha Maria
- 200 g de natas
- 150 g de frutos vermelhos frescos
- 100 g de chocolate branco em tablete
- 70 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 4 folhas de gelatina
- Açúcar em pó q.b.
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
- Coloque as bolachas no copo do robot e ligue 20 segundos na velocidade 7. Junte a manteiga e programe a 60ºC, durante 1 minuto, na velocidade 2. Forre uma forma de aro amovível com esta massa e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e reserve.
- Deite o chocolate no copo limpo e ligue 5 segundos na velocidade 5. Acrescen-te as natas e programe a 90ºC, durante 4 minutos, na velocidade 2.
- Escorra as folhas de gelatina, adicione ao preparado anterior e ligue 10 segun-dos na velocidade 4. Junte o queijo creme e o açúcar e ligue 15 segundos na velocidade 6.
- Deite o creme na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico por cerca de 8 horas. Depois de desenformado, decore o cheesecake com os frutos ver-melhos e açúcar em pó. Sirva de seguida.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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