Cheesecake de chocolate e amêndoa (robot de cozinha)

    971
    Imprimir Receita
    Cheesecake de chocolate e amêndoa (robot de cozinha)
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
    2. Coloque as bolachas no copo do robot e ligue 20 segundos na velocidade 7. Junte a manteiga e programe a 60ºC, durante 1 minuto, na velocidade 2. Forre o fundo de uma forma de aro amovível com a massa anterior e reserve.
    3. Deite o chocolate partido no copo limpo e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte as natas e programe a 90ºC, durante 4 minutos, na velocidade 2. Adicione a gelatina, previamente escorrida, e ligue 10 segundos na velocidade 4. De seguida, acrescente o queijo creme e o açúcar e ligue 15 segundos na velocidade 6.
    4. Deite o creme anterior na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico por cerca de 8 horas. Após este tempo, torre ligeiramente as amêndoas palitadas numa frigideira, até ficarem douradas. Desenforme o cheesecake e decore a superfície com as amêndoas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Cheesecake de Café e Chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários