Creme de cenoura com ovo cozido

    1209
    Creme de cenoura com ovo cozido
    Imprimir Receita
    Creme de cenoura com ovo cozido
    Creme de cenoura com ovo cozido
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Doses
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Doses
    Creme de cenoura com ovo cozido
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o copo de rede no copo do robot, junte o ovo, acrescente água até cobrir e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Coloque depois o ovo cozido a arrefecer numa tigela com água fria
    2. Escorra, lave e seque o copo. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços e deite tudo no copo. Descasque e lave a batata, a cenoura e a abóbora, corte tudo em pedaços e junte ao copo. Adicione água até cobrir e programe a 100°C, durante 35 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Myook).
    3. Acrescente depois mais um pouco de água se necessário, junte o azeite e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidade 5 e uns toques no turbo até que fique cremoso na Mycook). Retire do copo e sirva com o ovo cozido picado finamente.

    Comentários