Creme de feijão branco com espinafres e arroz

    511
    Creme de feijão branco com espinafres e arroz
    Imprimir Receita
    Creme de feijão branco com espinafres e arroz
    Creme de feijão branco com espinafres e arroz
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Doses (dos 12 aos 24 meses)
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Doses (dos 12 aos 24 meses)
    Creme de feijão branco com espinafres e arroz
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola, corte-a em quartos e deite-os para o copo do robot. Adicione o feijão branco com o molho, os espinafres e 2 dl de água e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
    2. Junte depois o raminho de coentros e ligue na velocidade 7 (turbo na Mycook) durante 30 segundos ou até obter um creme. Rectifique a quantidade de água (deve ficar pouco espessa), encaixe o acessório misturador, junte o arroz e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 2.
    3. Deite para tigelas, adicione 1 colher (chá) de azeite a cada uma, envolva e sirva. Se não consumir tudo, guarde as restantes doses separadas no frigorífico.

    Comentários