Creme serafim (robot de cozinha)

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha de arroz no copo do robot, junte o açúcar, as gemas e o leite e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na mycook).
    2. Divida por taças individuais e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com açúcar, queime com um ferro próprio e sirva. Se preferir, polvilhe com canela em pó em vez de açúcar queimado.
    3. Farinha de arroz: Feita a partir de arroz, esta farinha é antes de mais uma boa opção para pessoas que têm intolerância ao glúten. Tem um sabor muito suave e está mais apta a fazer sobremesas leves e cremosas, especialmente de colher ou pudins. Geralmente vende-se em embalagens com 250 g.
    Recipe Notes

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