Croquetes de leitão (robot de cozinha)

    1300
    Croquetes de leitão
    Imprimir Receita
    Croquetes de leitão
    Croquetes de leitão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura tempo total: 45 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura tempo total: 45 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Croquetes de leitão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque no copo do robot a cebola cortada em quartos e o alho, sem casca, o chouriço e o azeite e ligue 5 segundos na velocidade de seguida, programe a 100ºc, durante 5 minutos, na velocidade 1.
    2. Acrescente o leitão, previamente desfiado, a polpa de tomate, o sumo de laranja e folhas de salsa a gosto e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade no final, junte o miolo da bola de mistura e ligue 15 segundos na velocidade transfira para uma tigela, deixe arrefecer (o ideal é ficar no frigorífico de um dia para o outro).
    3. De seguida, envolva o pão ralado na massa anterior e molde-a em croquetes. Passe-os duas vezes pelos ovos batidos e por pão ralado e frite em óleo bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários