Delícia de baunilha com palitos de champanhe (robot de cozinha)

    276
    Imprimir Receita
    Delícia de baunilha com palitos de champanhe (robot de cozinha)
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta grosseiramente 200 g de palitos de champanhe com as mãos e deite-os para uma tigela. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte o açúcar, a farinha, a essência de baunilha, o leite e os ovos e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade 4
    2. Deite a mistura anterior para a tigela com os palitos de champanhe e envolva bem. Deite num pirex e deixe arrefecer.
    3. Deite os restantes palitos de champanhe para o copo do robot lavado e seco e ligue no turbo até que fiquem em pó. Polvilhe por cima do creme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Leve a sobremesa ao frio depois de arrefecer. Polvilhe com os palitos triturados na hora de servir.

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários