Embrulhinhos de peru com ovo

848
Embrulhinhos de peru com ovo 3 D
Embrulhinhos de peru com ovo 3 D
Embrulhinhos de peru com ovo 3 D

Embrulhinhos de peru com ovo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Doses 4 Doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de peru e tempere-os com sumo de limão. Coloque o copo de rede no copo do robot, junte os ovos, cubra com água e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 3. Retire os ovos e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria
  • Depois descasque os ovos, disponha um sobre cada bife, enrole, prenda com palitos e coloque no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo com 500 g de água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Retire do copo e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula pelo copo, adicione o azeite e o tomate pelado e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Depois ligue 30 segundos progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidade 5 e uns toques de turbo na Mycook), regue os embrulhinhos e sirva polvilhados com coentros picados e acompanhados com puré de batata.
Keyword ovo, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!