Empadão de frango

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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Doses (a partir dos 12 meses)
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Deite a água no copo do robot, junte a pitada de sal e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 4. Encaixe depois o copo de rede, junte o arroz e programe novamente a 100°C e velocidade 4, mais 20 minutos, mexendo de vez em quando o arroz com a espátula. Retire e reserve.
    2. Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, a manteiga e a farinha e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 4. Retire do copo e reserve.
    3. Lave e limpe novamente o copo, deite-lhe a cebola cortada em pedaços e o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade 2. Arranje e corte os peitos de frango em pedaços pequenos, junte-os ao copo, e mantenha na temperatura vapor (120°C na Mycook) e velocidade 2 durante mais 5 minutos. Adicione então o molho que preparou e um pouco de salsa e dê um toque no turbo para envolver.
    4. Deite metade do arroz para um pirex, espalhe a mistura anterior por cima, cubra com o restante arroz, alise e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

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