Empadas de marisco (robot de cozinha)

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Empadas de marisco (robot de cozinha)

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o recheio: corte as delícias do mar ao meio, deite-as no copo do robot, ligue durante 10 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na mycook) e coloque numa tigela. Deite depois a água no copo, junte as natas, a farinha maisena e a sopa de marisco, tempere com piripiri e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade 2 deite para a tigela com as delícias do mar, junte um pouco de salsa picada, envolva e reserve.
  • A massa: lave e limpe o copo, deite-lhe a farinha, a margarina, o ovo, a água e a pitada de sal e ligue durante 30 segundos na velocidade 5, retire a massa do copo, estenda-a numa bancada polvilhada com farinha e corte-a depois em 12 rodelas maiores e 12 rodelas mais pequenas.
  • Forre forminhas com as rodelas maiores, deixando um pouco de massa para fora e pique o fundo com um garfo. Distribua o recheio, cubra com as rodelas mais pequenas, pincele com a gema batida, dobre a margem da massa e pressione com os dedos para ficar como vê na foto. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fiquem cozidas e douradinhas, retire-as, deixe-as amornar, desenforme-as e sirva-as.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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