Ensopado de cabrito (robot de cozinha)

1926
ensopado de cabrito
ensopado de cabrito
Imprimir Receita
Ensopado de cabrito
ensopado de cabrito
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura Tempo total: 50 minutos
Doses
pessoas
ensopado de cabrito
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, deite-os no copo do robot e ligue 8 segundos na velocidade 5.
  2. Adicione o cabrito, o azeite, o pimentão-doce, o concentrado de tomate, a salsa (reserve um pouco para o final), o vinho branco, os cravinhos, o louro e a água e tempere com sal e pimenta. Programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade 1.
  3. Coloque as batatinhas, descascadas e cortadas em rodelas grossas, no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo e repita a programação anterior por mais 15 minutos.
  4. No final, envolva as batatinhas com o cabrito. Disponha as fatias de pão numa travessa e deite por cima o ensopado. Polvilhe com a salsa picada que reservou e sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários