Ensopado de cabrito (robot de cozinha)

    35
    Imprimir Receita
    Ensopado de cabrito
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura Tempo total: 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, deite-os no copo do robot e ligue 8 segundos na velocidade 5.
    2. Adicione o cabrito, o azeite, o pimentão-doce, o concentrado de tomate, a salsa (reserve um pouco para o final), o vinho branco, os cravinhos, o louro e a água e tempere com sal e pimenta. Programe na temperatura vapor, durante 25 minutos, na velocidade 1.
    3. Coloque as batatinhas, descascadas e cortadas em rodelas grossas, no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo e repita a programação anterior por mais 15 minutos.
    4. No final, envolva as batatinhas com o cabrito. Disponha as fatias de pão numa travessa e deite por cima o ensopado. Polvilhe com a salsa picada que reservou e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários