
Esparguete com peru à bulhão pato (robot de cozinha)
Ingredientes
- 500 g de peru em pedaços
- 200 g de esparguete
- 5 dentes de alho
- 50 g de vinho branco
- 40 g de azeite
- Sumo de 1 limão
- 20 g de coentros
- 1 l de água
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os pedaços de peru com sal, o vinho e o sumo do limão. Deixe repousar cerca de 5 minutos.
- Coloque no copo 4 dentes de alho descascados, 30 g do azeite e os coentros e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula pelo copo, feche e programe a 100ºC, durante 3 minutos, na velocidade 1.
- Adicione depois o peru e a marinada e programe novamente a 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire e reserve.
- Coloque a água no copo, tempere com sal, o restante dente de alho esmagado e o restante azeite, feche e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 1. Acrescente o esparguete e programe novamente a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Escorra e sirva com o peru.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!