Estrelinhas de Natal (robot de cozinha)

    1168
    estrelinhas de natal
    Imprimir Receita
    Estrelinhas do natal
    estrelinhas de natal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    doses
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    doses
    estrelinhas de natal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o ovo no copo do robot, junte a essência de baunilha, a manteiga, o açúcar e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo e estenda-a com o rolo numa bancada polvilhada com farinha deixando-a com uma espessura de cerca de 0,5 cm.
    2. Corte em formato de estrela com um corta massas e retire um círculo a metade das estrelas. Coloque-as em tabuleiros de forno polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas.
    3. Retire e disponha as estrelas com buraco sobre as estrelas sem buraco. Encha com doce de morango, deixe secar e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode cortar com um cortador redondo. Retire na mesma um círculo a metade para depois sobrepor e rechear com o doce como indica a receita.

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários