Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha)

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lombinhos de porco ao vapor
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Lombinhos de porco ao vapor
lombinhos de porco ao vapor
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword carnes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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lombinhos de porco ao vapor
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Instruções de preparação
  1. Arranje os lombinhos de porco, tempere-os com cominhos, sal e pimenta e coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor, durante 40 minutos, na velocidade 2. Retire e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo escorrido. Adicione o tomate pelado e o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, tempere com sal e pimenta e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 2. Junte depois o ramo de manjericão e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula.
  3. Corte os lombinhos de porco em fatias, regue com o molho de tomate e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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