Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha)

    1001
    lombinhos de porco ao vapor
    lombinhos de porco ao vapor
    Imprimir Receita
    Lombinhos de porco ao vapor
    lombinhos de porco ao vapor
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    lombinhos de porco ao vapor
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os lombinhos de porco, tempere-os com cominhos, sal e pimenta e coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor, durante 40 minutos, na velocidade 2. Retire e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo escorrido. Adicione o tomate pelado e o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, tempere com sal e pimenta e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 2. Junte depois o ramo de manjericão e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula.
    3. Corte os lombinhos de porco em fatias, regue com o molho de tomate e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários