
Lombinhos de porco ao vapor
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje os lombinhos de porco, tempere-os com cominhos, sal e pimenta e coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor. Encaixe no copo do robot com 500 g de água, feche e programe na temperatura vapor, durante 40 minutos, na velocidade 2. Retire e reserve.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo escorrido. Adicione o tomate pelado e o azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, tempere com sal e pimenta e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade 2. Junte depois o ramo de manjericão e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula.
- Corte os lombinhos de porco em fatias, regue com o molho de tomate e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!