Se soubesse o sabor que o queijo e o molho de tomate dão a esta refeição, e como o prato fica saboroso
Não vai esquecer o sabor desta refeição quando provar esta receita de lombo de porco que junta queijo e molho de tomate. O sabor é uma verdadeira delícia e torna esta refeição uma tentação. Tem mesmo que experimentar esta receita saborosa 🙂

Lombo de porco com queijo e molho de tomate (robot de cozinha)
robot: 17 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o lombo de porco e coloque-o num tabuleiro. Descasque e lave metade dos dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte o vinho branco e o pimentão- doce, tempere com sal, ligue 5 segundos na velocidade 5 e regue a carne. Adicione a folha de louro, o ramo de salsa e as 3 colheres (sopa) de azeite, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
- Leve depois o lombo a assar durante cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno, deixe amornar, corte em fatias e coloque as fatias de queijo intercaladas, como vê na foto.
- Descasque e lave a cebola e os restantes alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, junte os 40 g de azeite e o tomate pelado, programe a 100ºC, durante 15 minutos, na velocidade mínima e depois ligue 20 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Leve o lombo novamente ao forno apenas até o queijo começar a derreter, retire, regue com o molho de tomate e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz ou massa salteada.
Notas da receita
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