Lombo de vitela recheado com farinheira, maçã e espinafres (robot de cozinha)

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lombo de vitela recheado com farinheira maca e espinafres
lombo de vitela recheado com farinheira maca e espinafres

Prepare esta receita de lombo de vitela recheado!

Tenha um almoço ou jantar super delicioso com esta receita de lombo de vitela no seu robot de cozinha. Recheado com farinheira, maçã e espinafres, vai ficar maravilhoso! Acredite, a família vai adorar 😉 Bom apetite!

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Lombo de vitela recheado com farinheira, maçã e espinafres (robot de cozinha)
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos de robot + 10minutos de forno
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte o lombo de vitela ao meio sem separar, de modo a obter uma tira larga, e tempere com sal e pimenta. Elimine a pele à farinheira e esmague o recheio. Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Reserve.
  2. Descasque e pique as cebolas e o dente de alho. Coloque o alho no copo do robot, junte um pouco de azeite e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione a cebola, a farinheira e a maçã e programe 80ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Acrescente depois os espinafres e ligue 2 minutos, na temperatura vapor, na velocidade mínima.
  3. Recheie a carne com o preparado anterior, enrole tipo torta e cozinhe numa frigideira com um fio de azeite, apenas até ficar bem dourada. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos a 180ºC, de modo a que fique mal passada.
  4. Entretanto, coloque os grelos previamente descongelados no recipiente de cozer a vapor e tempere com um pouco de sal. Coloque a água no copo do robot, encaixe o recipiente, feche e ligue durante 20 minutos, na temperatura vapor, na velocidade mínima. Sirva como acompanhamento dos grelos.
Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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