
Massada de lulas (robot de cozinha)
Ingredientes
Instruções de preparação
- Depois de descongeladas, tempere as lulas com sumo de limão, sal e pimenta.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e coloque no copo, juntamente com os dentes de alho. Feche e ligue 5 segundos na velocidade 5.
- Acrescente o tomate pelado, o azeite, sal e pimenta, feche e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 2.
- Introduza o acessório misturador e junte de seguida as lulas e a massa. Cubra com água a ferver, feche e programe a 100ºc, durante 12 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire do lume e sirva com salsa.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!